令和2年度 同窓会総会およびバスツアー中止のお知らせ

2020/09/17

〈卒業生の皆様へ〉

令和2年9月12日の役員会におきまして、世界的に猛威をふるっている新型コロナウイルス感染状況を踏まえ、今年度の活動方針について話し合いを行いました。

その結果、10月18日(土)に予定しておりました令和2年度同窓会総会は、中止させていただくこととなりました。また、同窓会バスツアーについても同様に、今年度は開催しないこととし、例年参加可能となっております藤蔭祭につきましてもご来場をご遠慮いただくこととなりました。

参加をご予定いただいていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の終息状況を判断し、来年度の活動を再開したいと考えております。来年度の活動予定につきましては決まり次第、HP等を通じてお知らせ致します。

今後とも同窓会活動へのご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。卒業生の皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

金光藤蔭高等学校 同窓会事務局

令和元年度同窓会会計報告・令和2年度同窓会予算案はこちら