2024/02/20

沖縄組は、カヌー、クルーズ、サイクリングとマリンスポーツ、スキューバダイビングの4グループに分かれて体験プログラムを実施しました。自然豊かな景色の中、非常に充実した内容でした。本日で石垣島での体験は最後になります。あたたかい気候と現地のフレンドリーな人柄のお陰で、生徒たちも笑顔で過ごすことができました。石垣シーサイドホテルの皆様、ありがとうございました。明日からは那覇へ行き、各施設を訪れる予定です。

北海道班は朝から激しい風雪という悪天候でしたが、元気に午前午後のスキー・スノーボード実習を頑張りました。前日よりも多くのグループで上達がみられ、リフトに乗って中級コースにチャレンジするグループもありました。あと1日さらに多くの生徒が上達できることを期待しています。